Afficher tous les 8 résultats
-
Caviar premium line
Ce caviar d’une grande qualité est servi dans bon nombre de restaurants et d’hôtels à travers le monde. Son goût exquis vous donnera immédiatement un agréable sentiment de fraîcheur et se prêtera parfaitement bien à vos occasions.
Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.
-
Chausson soujouk
Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.
Composition : Ces feuilletés à base de bœuf conviennent parfaitement aux adeptes du piment et des épices, et peuvent accompagner tout type de plat pour vos événements. Il s’agit d’un incontournable à ne pas manquer !
-
Gaspacho à l’andalouse Plaza del Sol
Le gaspacho à l’andalouse Plaza del Sol est déjà tout fait, prêt à être dégusté ! Assez méconnu en Belgique, il commence enfin à envahir nos assiettes en été !
Composition : Cette soupe froide contient les meilleurs légumes : tomates, oignons, poivrons et concombres. Que des produits frais, le tout mixé avec des œufs, du vinaigre de xérès, du basilic, de l’huile d’olives, et une bonne gousse d’ail !
-
Imperial gold caviar
Ce caviar tient bien son nom, car il est nuancé de quelques éclats dorés. Sa fabrication est issue d’un élevage d’esturgeons dont l’habitat est vaste et propre. Grâce aux producteur expérimentés, son goût est doux et équilibré. Il fond tendrement sous la langue !
Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.
-
Kebbé
Ces boulettes orientales faites d’une pâte à base de boulgour et de viande hachée de bœuf sont remplies d’une farce délicieuse. Leur préparation demande une certaine dextérité en cuisine, mais une fois en bouche, elles ne peuvent que surprendre.
Composition: Boulghour, pignons, beurre, oignons. Pour la viande, le choix est vaste. On peut tout aussi bien opter pour du mouton que pour du bœuf ou du veau. Dans tous les cas, c’est un réel délice !
-
Olives
Nos rayons vous proposent une grande variété d’olives en provenance du monde entier. Qu’elles soient vertes, noires ou violettes, il y en a pour tous les goûts. Idéales à picorer lors de vos apéritifs ou pour la préparation de vos salades !
Provenance : Nos olives nous viennent directement de la Méditerranée, où elles ont été cultivées de sorte que leurs vertus nutritionnelles – et bien sûr leur gout exquis – soient préservés.
-
Oscietra caviar
Aussi connu sous le nom d’esturgeon russe, ce poisson se trouve à l’origine autour de la mer Noire, de la mer Caspienne et de la mer d’Azov.
Lisse, ferme et de texture uniforme, ce caviar est riche en nutriments avec une saveur profonde de beurre et de noisettes. Parfois noir, il varie du gris au brun foncé.Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.
-
Tzatziki
Le tzatzíki est une recette authentique de la cuisine grecque et turque. Sa consistance crémeuse et épaisse en fait un accompagnement idéal pour tout type de repas.
Composition : Ce mezzé est fait à partir de yaourt épais, de concombres râpés, d’oignons et d’ail. C’est une spécialité à déguster sur du pain pita à l’occasion d’un apéritif dinatoire ou d’une entrée. Pour plus de plaisir, on peut l’assaisonner d’huile d’olive, de menthe, d’aneth et de fenouil.