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Baklavas à la noix
La recette du baklava puise son origine dans la cuisine ottomane et perse, mais il en existe de nombreuses variétés selon les régions du monde. Principalement faite de pâte phyllo et de miel, cette pâtisserie est l’une de nos spécialités. Notre artisan dispose d’un atelier sur place et vous garantit un arrivage quasiment journalier.
Composition : Appréciez le croquant de nos baklavas aux noix préparés à partir de sucre, de beurre, de pâte phyllo, de miel et de cannelle.
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Baklavas aux pistaches
La recette du baklava puise son origine dans la cuisine ottomane et perse, mais il en existe de nombreuses variétés selon les régions du monde. Principalement faite de pâte phyllo et de miel, cette pâtisserie est l’une de nos spécialités. Notre artisan dispose d’un atelier sur place et vous garantit un arrivage quasiment journalier.
Composition : Appréciez le croquant de nos baklavas aux pistaches préparées à partir de sucre, de beurre, de pâte phyllo, de miel et de cannelle.
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Harosset
Le harosset est une petite pâtisserie originaire d’Orient faite à partir de fruits secs. On mixe le tout jusqu’à obtenir une pâte collante, puis on les réduit sous la forme de boulettes. Une véritable explosion de saveurs !
Composition : On le prépare généralement avec un mélange de fruits secs moulus incorporant des dates bien mielleuses, des figues sèches et des noix concassées. Ce dessert est tellement parfumé qu’il vous séduira à coup sûr !