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Traiteur

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Un traiteur délicieux à Etterbeek

Les spécialités culinaires du monde ne sont pas en reste chez Freshmed. Entre la préparation de la moussaka, des aubergines grillées, du riz aux lentilles et des fatayers, notre chef cuisinier cueille des idées de recettes dans les 4 coins du globe. Que ce soit pour vos apéros, vos repas du soir ou vos réceptions, le service traiteur est à votre entière disposition pour assouvir l’appétit de chacun. Une bonne occasion de déguster des mets savoureux et sains faits à partir de nos propres produits ! 

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  • Caviar d'aubergines
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    Caviar d’aubergines

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    Le caviar d’aubergines se confectionne par le subtil mélange entre des aubergines grillées, du tahiné à base de sésame et du jus de citron. La préparation a son importance, c’est pourquoi elle est faite d’une manière bien particulière. En effet, il est nécessaire de griller les légumes tout entiers pour ensuite en extraire le cœur et faire une purée. Des épices peuvent ensuite être ajoutées pour relever le goût. Si vous êtes un amateur de plats végétariens, il s’agit bien entendu d’un choix évident.

    Composition : Aubergines, ail, citron, persil, huile d’olive. Vous pouvez ajouter d’autres épices si vous souhaitez relever davantage le goût !

  • Caviar de betteraves
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    Caviar de Betteraves

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    Avez-vous déjà goûté au caviar de betteraves ? Il s’agit peut-être d’un plat peu commun en Occident, mais la recette n’en demeure pas moins bon marché et facile à faire. C’est une véritable occasion pour vous de redécouvrir ce légume !

    Composition : Bien entendu, la betterave est l’élément principal de cette recette. Après l’avoir mixée, on y ajoute du tahiné (à base de sésame), des épices et du jus de citron. Le tout à servir frais, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

  • chausson fromage
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    Chausson au fromage

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    Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.

    Composition : Imaginez ce que serait le résultat d’une alliance entre l’onctuosité du fromage fêta et la croustillance de la pâte feuilletée qui l’entoure. Ça tombe bien, parce que cette explosion de saveurs existe déjà : il s’agit de nos chaussons au fromage faits main par notre cher traiteur !

  • chaussons épinards
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    Chausson aux épinards

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    Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.

    Composition: Un bouquet d’épinards frais mélangé à de petits morceaux d’oignons, le tout épicé et enveloppé d’une délicieuse pâte dorée. Ce mets typiquement libanais est à déguster pour tout type d’occasion !

  • chaussons soujouk
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    Chausson soujouk

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    Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.

    Composition : Ces feuilletés à base de  bœuf conviennent parfaitement aux adeptes du piment et des épices, et peuvent accompagner tout type de plat pour vos événements. Il s’agit d’un incontournable à ne pas manquer !

  • falafels
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    Falafels

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    En tant que spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient, ces beignets de pois-chiches broyés mélangés à des épices font fureur depuis plusieurs années dans les pays européens et occidentaux. 

    Composition: Pois chiches, oignons, ail, cumin. Le tout mixé et roulé dans de la farine pour former des petites boulettes à frire. À déguster sans modération !

  • Fatayer
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    Fatayer

    Category:

    Les fatayers sont des petits assortiments de chaussons farcis et de feuilletés salés, souvent servis en guise d’entrée ou d’amuse-gueules. Les principaux sont faits à base de viande, d’épinard ou bien de fromage. Notre chef les prépare de façon journalière pour vous garantir la fraîcheur qui nous est si chère.

  • houmous
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    Houmous

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    Le houmous est une préparation typique du Proche-Orient qui a longtemps été considérée comme le plat du pauvre. Toutefois, les bienfaits que procure sa richesse en fibres et en protéines végétales lui ont aujourd’hui donné une place plus prépondérante au cœur des apéritifs et des repas. Désormais, tout le monde veut jouir des vertus nutritionnelles conférées par les pois chiches, mais si le succès est tel, c’est surtout grâce à son goût délicieux.

    Composition du produit : À base de pois chiches. On peut y ajouter de l’huile d’olive, du jus de citron, de l’ail, du cumin, et plein d’autres épices au choix !

  • itch
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    Itch

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    Quoi de plus simple qu’une bonne salade composée de féculents et de légumes frais ? Chez Freshmed, nous nous employons à concilier délice et healthy grâce au itch, notre taboulé traditionnel.

    Composition : Transmise depuis des générations, cette recette de salade typiquement arménienne est composée de boulghour, de tomates, de persil et de jus de citron. C’est un plat que vous pouvez consommer en guise d’entrée ou de plat léger.

  • kebbé
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    Kebbé

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    Ces boulettes orientales faites d’une pâte à base de boulgour et de viande hachée de bœuf sont remplies d’une farce délicieuse. Leur préparation demande une certaine dextérité en cuisine, mais une fois en bouche, elles ne peuvent que surprendre.

    Composition: Boulghour, pignons, beurre, oignons. Pour la viande, le choix est vaste. On peut tout aussi bien opter pour du mouton que pour du bœuf ou du veau. Dans tous les cas, c’est un réel délice !

  • olives
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    Olives

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    Nos rayons vous proposent une grande variété d’olives en provenance du monde entier. Qu’elles soient vertes, noires ou violettes, il y en a pour tous les goûts. Idéales à picorer lors de vos apéritifs ou pour la préparation de vos salades !

    Provenance : Nos olives nous viennent directement de la Méditerranée, où elles ont été cultivées de sorte que leurs vertus nutritionnelles – et bien sûr leur gout exquis – soient préservés.

  • taboulé libanais
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    Taboulé libanais

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    Inutile de préciser d’où vient ce plat, le nom parle de lui-même. Beaucoup connaissent le taboulé, mais peu ont déjà goûté celui à la libanaise. Cette salade composée se caractérise par sa grande quantité de persil frais.

    Composition : L’ingrédient principal est bien évidemment le persil plat, auxquels on ajoute des tomates coupées en tout petits dés ainsi que du boulgour (blé concassé) et des oignons. N’oublions pas d’épicer et de couronner le tout par une petite feuille de menthe fraîche.

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  • pamplemousse
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    Pamplemousses

    Cet agrume à l’écorche épaisse renferme une chair au goût amer et caractériel. Il est réputé pour ses vertus anticancérigènes et antioxydantes alliées à son faible taux en calories.

    Le pamplemousse se déguste généralement en entrée ou en dessert, mais on peut aussi très bien le presser pour en faire un jus. Un verre tous les jours, et vous vous sentirez revigoré !

  • bananes
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    Bananes

    C’est un fruit très commun, mais il semblerait que la banane prévienne l’apparition de nombreuses maladies et régule le transit. Elle est idéale pour entamer un régime sain et équilibré !

    Elle se révèle comme l’ingrédient principal de fabuleux desserts tels que le gâteau aux bananes ou encore les bananes flambées, mais elle fait aussi office de parfait coupe-faim.

  • mangues
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    Mangues

    Qui ne connait pas ce fameux fruit exotique, avec son goût exquis et juteux ? La mangue pousse sur les manguiers, de grands arbres tropicaux situés dans les forêts d’Inde, de la Birmanie et du Pakistan.

    Bien entendu, vous pouvez la déguster nature, mais sachez qu’elle se marie aussi très bien avec les yaourts, les céréales, et même les salades, qu’elles soient sucrées ou salées !

  • aubergines
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    Aubergines

    Les aubergines sont excellentes pour la santé : non seulement elles sont gorgées d’eau, mais en plus elles sont riches en fibres et en antioxydants.

    Elles peuvent se cuisiner de différentes manières : grillées, farcies, en caviar, ou même en moussaka. Il s’agit d’un incontournable !

  • persil plat italien
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    Persil plat italien

    Le persil plat italien est une plante aromatique à longues et grandes feuilles au bout d’une tige tendrement délicieuse.

    Il ajoute une touche de fraîcheur et d’arôme à tous vos plats. En effet, il se joint parfaitement bien aux ragoûts, aux bouillons et aux salades.

  • mavrodafne of patras
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    Vin Mavrodafne de Patras

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    Ce vin rouge mûrit pendant au moins 12 mois dans de grands fûts de chêne pour développer son arôme complexe. Ses notes aromatiques de fruits secs lui donnent un goût chaud et doux, à associer idéalement avec des plats salés.

    Provenance : Sa production découle de petits vignobles situés dans le golfe de Corinthe. Attention aux allergies, cette boisson contient des sulfites ! 15°.

  • huile d'olives lesbos
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    Huile d’olive de la mer

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    Cette huile d’olives extra-vierge a été produite sur l’île de Lesbos, en Grèce, à partir d’arbres nourris avec les éléments de la mer depuis 600 ans. Les olives sont soigneusement cultivées, récoltées et pressées par les producteurs d’oliviers locaux.

    Composition : Cette huile est pure, sans additifs chimiques. Elle contient une forte concentration de polyphénols. Elle est pressée à froid, par des moyens mécaniques uniquement, et extraite avec une température de pressage de l’eau inférieure à 27 ° C.

  • oscietra caviar
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    Oscietra caviar

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    Aussi connu sous le nom d’esturgeon russe, ce poisson se trouve à l’origine autour de la mer Noire, de la mer Caspienne et de la mer d’Azov.
    Lisse, ferme et de texture uniforme, ce caviar est riche en nutriments avec une saveur profonde de beurre et de noisettes. Parfois noir, il varie du gris au brun foncé.

    Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.

  • caviar premium line
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    Caviar premium line

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    Ce caviar d’une grande qualité est servi dans bon nombre de restaurants et d’hôtels à travers le monde. Son goût exquis vous donnera immédiatement un agréable sentiment de fraîcheur et se prêtera parfaitement bien à vos occasions.

    Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.

  • caviar imperial gold
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    Imperial gold caviar

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    Ce caviar tient bien son nom, car il est nuancé de quelques éclats dorés. Sa fabrication est issue d’un élevage d’esturgeons dont l’habitat est vaste et propre. Grâce aux producteur expérimentés, son goût est doux et équilibré. Il fond tendrement sous la langue !

    Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.

  


  

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