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Aubergines
Les aubergines sont excellentes pour la santé : non seulement elles sont gorgées d’eau, mais en plus elles sont riches en fibres et en antioxydants.
Elles peuvent se cuisiner de différentes manières : grillées, farcies, en caviar, ou même en moussaka. Il s’agit d’un incontournable !
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Baklavas à la noix
La recette du baklava puise son origine dans la cuisine ottomane et perse, mais il en existe de nombreuses variétés selon les régions du monde. Principalement faite de pâte phyllo et de miel, cette pâtisserie est l’une de nos spécialités. Notre artisan dispose d’un atelier sur place et vous garantit un arrivage quasiment journalier.
Composition : Appréciez le croquant de nos baklavas aux noix préparés à partir de sucre, de beurre, de pâte phyllo, de miel et de cannelle.
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Baklavas aux pistaches
La recette du baklava puise son origine dans la cuisine ottomane et perse, mais il en existe de nombreuses variétés selon les régions du monde. Principalement faite de pâte phyllo et de miel, cette pâtisserie est l’une de nos spécialités. Notre artisan dispose d’un atelier sur place et vous garantit un arrivage quasiment journalier.
Composition : Appréciez le croquant de nos baklavas aux pistaches préparées à partir de sucre, de beurre, de pâte phyllo, de miel et de cannelle.
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Bananes
C’est un fruit très commun, mais il semblerait que la banane prévienne l’apparition de nombreuses maladies et régule le transit. Elle est idéale pour entamer un régime sain et équilibré !
Elle se révèle comme l’ingrédient principal de fabuleux desserts tels que le gâteau aux bananes ou encore les bananes flambées, mais elle fait aussi office de parfait coupe-faim.
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Banderillas BleSaez au vinaigre
Voici un choix parfait pour pimenter vos apéros !
Composition : les bocaux de Banderillas BleSaez contiennent un assortiment de cornichons, de poivrons, d’anchois et d’olives macérés dans du vinaigre.
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Biscottes à la caroube
Ces biscottes faites main sont uniques au monde ! Connaissez-vous la caroube, le fruit d’un arbre que l’on retrouve sur le pourtour méditerranéen et qui peut vivre jusqu’à 500 ans ? Sa teneur en sucre élevée la rend particulièrement nutritive et stimulante.
Composition : Ajoutons à la caroube de la farine, de l’huile d’olives, du sucre et l’eau, et voilà ce qu’on obtient : un vrai délice.
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Café grec Loumidis
Sublimez vos matins avec le café Loumidis, spécialement préparé selon la tradition grecque. Ce type de café épais et mousseux se sirote lentement, car il est fait à partir de grains moulus en poudre fine. Grâce à ce produit, vous n’aurez pas de difficultés à commencer vos journées !
Provenance : Ce café moulu grec est pur à 100%.
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Caviar d’aubergines
Le caviar d’aubergines se confectionne par le subtil mélange entre des aubergines grillées, du tahiné à base de sésame et du jus de citron. La préparation a son importance, c’est pourquoi elle est faite d’une manière bien particulière. En effet, il est nécessaire de griller les légumes tout entiers pour ensuite en extraire le cœur et faire une purée. Des épices peuvent ensuite être ajoutées pour relever le goût. Si vous êtes un amateur de plats végétariens, il s’agit bien entendu d’un choix évident.
Composition : Aubergines, ail, citron, persil, huile d’olive. Vous pouvez ajouter d’autres épices si vous souhaitez relever davantage le goût !
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Caviar de Betteraves
Avez-vous déjà goûté au caviar de betteraves ? Il s’agit peut-être d’un plat peu commun en Occident, mais la recette n’en demeure pas moins bon marché et facile à faire. C’est une véritable occasion pour vous de redécouvrir ce légume !
Composition : Bien entendu, la betterave est l’élément principal de cette recette. Après l’avoir mixée, on y ajoute du tahiné (à base de sésame), des épices et du jus de citron. Le tout à servir frais, pour le plus grand plaisir de vos papilles !
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Caviar premium line
Ce caviar d’une grande qualité est servi dans bon nombre de restaurants et d’hôtels à travers le monde. Son goût exquis vous donnera immédiatement un agréable sentiment de fraîcheur et se prêtera parfaitement bien à vos occasions.
Composition : ce caviar est produit à partir d’œufs d’esturgeons, de sel et de conservateur.
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Chausson au fromage
Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.
Composition : Imaginez ce que serait le résultat d’une alliance entre l’onctuosité du fromage fêta et la croustillance de la pâte feuilletée qui l’entoure. Ça tombe bien, parce que cette explosion de saveurs existe déjà : il s’agit de nos chaussons au fromage faits main par notre cher traiteur !
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Chausson aux épinards
Nos chaussons farcis sont de plusieurs variétés et se consomment vraiment partout. Parmi nos incontournables : épinards, fromage frais et viande hachée.
Composition: Un bouquet d’épinards frais mélangé à de petits morceaux d’oignons, le tout épicé et enveloppé d’une délicieuse pâte dorée. Ce mets typiquement libanais est à déguster pour tout type d’occasion !